Preisliste
2017/2018
restaurant Viktoria
Catering
ab 20 Personen
Häppchen für Ihren Empfang Pro Person (1-2 Stück)
Buschetta 2,90 €
Tomaten/Mozzarella 2,90 €
Geflügelbrust garniert 2,90 €
Schinken roh oder gekocht 2,90 €
Zucchini/Kräutercreme 2,90 €
Graved Lachs/Meerrettich 3,80 €
Ger. Forellenfilet/Meerrettich 3,80 €
Französischer Käse (Brie/Camembert) 3,60 €
Wurstvariation 2,90 €
Avocado- oder Thunfischcreme 3,80 €
Preis kombiniert 3,30 €
Variation von Personenzahl abhängig
Preise nur in Verbindung mit einem Hauptgang
Fingerfood Pro Person (1-2 Stück)
Creperoulade mit Räucherlachs und Meerrettich
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Shrimps Cocktail im Glas
Hackbällchen mit Mozzarella gefüllt dazu Tomaten-Dip
Satéespießchen von der Hähnchenbrust mit Senf-Honig-Dip
VitelloTonnato im Glas
Garnelenspießchen mit Knoblauch-Dip
Roastbeefscheibe an süßem Senf
Hähnchenkeule mit Chilikruste
Chicken Wing mit Barbecue-Dip
Lachstartar auf Minikartoffelpuffer
Gemüsesticks mit Kräuterquark-Dip
Preis kombiniert für Ihren Empfang 7,90 €
Variation von Personenzahl abhängig
Preis kombiniert für Ihre Stehveranstaltung 14,80 €
Variation von Personenzahl abhängig
Salat und Vorspeise Pro Person
Salatbuffet „Klassisch“
mit Rot- und Weißkrautsalat, Karottensalat, Rettichsalat,
Gurkensalat, Tomaten-Zwiebel-Salat, verschiedenen
Blattsalaten und zwei Dressing zur Auswahl 4,20 €
Salatbuffet „Extra“
wie das Salatbuffet „Klassisch“ und zusätzlich:
Tomaten-Mozzarella-Salat, Fetakäse, Kräutercroutons,
Mais, Kidneybohnen, Rote Beete Salat, griechischer
Bauernsalat, Kartoffelsalat 6,30 €
Salatbuffet & Fisch
wie das Salatbuffet „Klassisch“ und zusätzlich:
Shrimps Cocktail, Räucherlachs, geräucherte Forelle,
Kräutergarnelen, Meerrettich, Knoblauch-Dip,
Baguette und Brot 9,90 €
Salatbuffet & Antipasti
wie das Salatbuffet „Klassisch“ und zusätzlich:
Tomaten-Mozzarella-Salat, Rucola mit Tomatenconcassée,
gefüllte Weinblätter, Aubergine/Zucchini/Paprika gegrillt
und in Olivenöl eingelegt, Artischocken-Salat, mit Schafskäse-
creme gefüllte Peperoni, zweierlei Oliven, Sardellenfilets,
mediterraner Nudelsalat, Tortellini-Salat, Baguette und Brot 10,20 €
Salatbuffet „Barbecue“
wie das Salatbuffet „Klassisch“ und zusätzlich:
Tex Mex-Salat, Kidneybohnen, Fetakäse, Käsewürfel,
Kräutercroutons, Kartoffelsalat, griechischer Bauernsalat,
Tomaten-Mozzarella-Salat, Tortellini-Salat,
Nudelsalat, Bohnensalat, Baguette und Brot 7,60 €
Salatbuffet & Fleisch (kalt)
wie das Salatbuffet “Klassisch” und zusätzlich:
Roastbeefscheiben, Schweinehalsscheiben,
Lammfiletscheiben, Hähnchenschenkel, gefüllte
Schweinelende, verschiedene Dips, Baguette und Brot 10,90 €
Suppen Pro Person
1 Suppe zur Auswahl
Cremesuppen gebunden
Steinpilzcreme 5,70 €
Kartoffelcreme 4,80 €
Kartoffelcreme mit geräucherter Lachsscheibe 5,40 €
Lauchcreme 4,60 €
Tomatencreme 4,50 €
Champignoncreme 4,60 €
Karottencreme 4,60 €
Karotten-Ingwer 4,90 €
Brokkolicreme 4,80 €
Wildcreme (saisonal) 4,80 €
Spargelcreme (saisonal) 5,20 €
Kürbiscreme (saisonal) 4,70 €
Klare Suppen und Brühen
Festtagssuppe mit Flädle, Maultaschen und Markklößchen 4,80 €
Flädlesuppe 4,00 €
Maultaschensüppchen 4,30 €
Zwiebelsuppe gratiniert 4,80 €
Markklößchensuppe 4,30 €
Rinderbouillon mit Gemüse 4,30 €
Minestrone 4,80 €
Tomatenconsommé mit Ravioli 4,90 €
Fischbrühe mit Muscheln und Garnele 5,60 €
Auf Wunsch auch mehr als eine Suppe
gegen Aufpreis möglich.
Pasta und Reisgerichte Pro Person
Pasta und Reis
Tortellini alla Panna
in Schinken-Sahne-Sauce 9,60 €
Bandnudeln Lachs in Lachs-Sahne-Sauce 9,90 €
Spaghetti Bolognese 8,90 €
Tagliatelle in Champignonrahm 8,90 €
Farfalle Spinat-Gorgonzola 8,60 €
Penne Rigate in Sahne-Sauce mit Erbsen und Speck 8,20 €
Spaghetti „Kreta“ in Olivenöl mit Tomaten,
Feta, Peperoni und Oliven 8,60 €
Tagliatelle “Caprese” in Olivenöl mit Tomaten,
Mozzarella und Basilikum 8,60 €
Rigatoni Pesto Giovanese mit Tomaten 8,20 €
Rigatoni in Tomatensauce 7,90 €
Rigatoni al Forno in Tomatensauce
mit Käse überbacken 8,90 €
Lasagne Bolognese 9,90 €
Cannelloni Bolognese 10,90 €
“Pastizio” Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleischsauce,
Feta und Sauce Bechamel mit Käse überbacken 9,90 €
Spaghetti „Asia“ mit Rindfleisch, Chili und asiatischem Gemüse 9,20 €
Gemüsereis 7,60 €
Curryreis mit Geflügel 8,70 €
Fleisch- und Fischgerichte Pro Person
Fleischgerichte
Gemischter Braten 11,50 €
Paniertes Schnitzel vom Schwein 11,00 €
Paniertes Schnitzel von der Pute 11,70 €
Hähnchenbrustfilet 11,70 €
Piccata Milanese, Pute in Parmesan-Ei-Hülle 14,90 €
Rumpsteaks 17,80 €
Schweinemedaillons 13,20 €
Kalbsteaks 15,80 €
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons 12,50 €
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons 15,80 €
Cordon Bleu vom Schwein 13,50 €
Cordon Bleu vom Kalb 15,80 €
Putensteaks mit Tomaten-Mozzarella überbacken 12,50 €
Roastbeef am Stück gegart 15,80 €
Lammcarrée am Stück gegart 23,50 €
Rinderfilet 26,50 €
Kalbsfilet 28,40 €
Gefüllte Schweinelende 13,50 €
Putenbrust mit Spinat und Ricotta gefüllt 13,10 €
Hähnchenbrustfilet „Curry“ 12,20 €
Hähnchenschenkel mit Kruste 11,00 €
Spanferkelbraten 11,50 €
Kalbsbrust gefüllt 13,90 €
Hirschrücken am Stück gegart 25,50 €
Hackbraten 11,00 €
Gefüllter Hackbraten 11,20 €
Fischgerichte
Wildlachsfilets 12,20 €
Norwegische Lachsfilets 15,50 €
Zanderfilets 15,50 €
Schollenfilets 12,30 €
Pangasiusfilets 10,00 €
Lachsmaultaschen 13,20 €
Kruste für Fischfilets Aufpreis 2,00 €
Vegetarische Gerichte Pro Person
Gemüsemaultaschen mit Käse überbacken 9,70 €
Mousaka vegetarischer Gemüseauflauf
nach griechischer Art mit Zucchini, Aubergine,
Kartoffeln und Sauce Bechamel überbacken 11,50 €
Zucchinifrikadellen 10,50 €
Kürbis-Frischkäse-Maultaschen 11,50 €
Ricotta-Spinat–Maultaschen 11,50 €
Alle Hauptgerichte verstehen sich inklusive 3 Beilagen nach Wahl und einer Sauce.
Nach Absprache sind auch mehrere Hauptgerichte wählbar.
Saucen zur Auswahl
Bratensauce
Rahmsauce
Champignonrahmsauce
Sauce Hollandaise gegen Aufpreis
Sauce Bernaise gegen Aufpreis
Kräuterrahm
Speck-Zwiebel-Sauce
Zwiebelsauce
Sauce Café de Paris gegen Aufpreis
Rotweinsauce
Burgundersauce
Lachs-Sahne-Sauce
Rieslingrahm
Steinpilzsauce gegen Aufpreis
Waldpilzsauce gegen Aufpreis
Beilagen Aufpreis
Spätzle -
Rösti -
Pasta -
Gemüse (Brokkoli, Möhren und Blumenkohl) -
Gemüse mediterran (Aubergine, Zucchini und Paprika) 3,50 €
Spätzle-Pilz-Gratin 2,00 €
Kartoffelgratin -
Savoyard-Kartoffeln -
Polenta -
Naturreis -
Natur- und Wildreis 1,00 €
Bratkartoffeln 2,50 €
Salzkartoffeln -
Käsespätzle 2,50 €
Schupfnudeln -
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark 2,50 €
Wedges -
Kartoffelbrei -
Sauerkraut -
Speckbohnen 0,50 €
Bruchsaler Spargel (saisonal) 8,50 €
Semmelknödel -
Kartoffelknödel -
Gemüsereis 0,50 €
Blattspinat 1,50 €
Aubergine-Zucchini-Parmesan-Auflauf 3,50 €
Nachtisch/Dessert Pro Person
Tiramisu 4,80 €
Panna Cotta an Erdbeersauce 4,20 €
Creme Brûlée 4,80 €
Donaucreme mit Kirschen und Schokolade 4,50 €
Himbeercreme mit Biskuit 4,50 €
Mokkacreme 4,20 €
Mousse au Chocolat 4,50 €
Mousse au Chocolat Blanc 4,50 €
Vanillemousse 4,50 €
Erdbeermousse 5,10 €
Mango-Joghurt-Mousse 5,40 €
Fruchttörtchen auf Nougatboden 4,90 €
Obstsalat normal und exotisch 4,00 €
Eisparfait halbgefrorenes
Mokka 5,00 €
Mascarpone/Walnuss 5,00 €
Erdbeer/Biskuit 5,00 €
Zimt/Kirsch 5,00 €
Lebkuchen 5,00 €
Joghurt/Honig 5,00 €
Kaffeegedeck für mitgebrachten Kuchen 2,00 €
Nach Absprache sind auch mehrere Desserts wählbar.
Kalte Platten und Suppe zur späten Stunde
Mit Brot und Baguette
Käsevariation 6,00 €
Käse/Wurst 6,00 €
Käse/Räucherfisch 8,90 €
Wurst/Räucherfisch 8,90 €
Käse/Wurst/Räucherfisch 11,50 €
Gulaschsuppe 5,40 €
Equipment Pro Stück
Inklusive Reinigung
Tischdecke 1,30m/1,70m 2,90 €
Mitteldecke 0,80m/0,80m 1,80 €
Stoffserviette 1,00 €
Menükarte (einfach) 2,00 €
Menükarte (dekoriert-doppelt) 4,50 €
Dekoration Auf Anfrage
Teller 30cm 1,00 €
Teller 25cm 0,90 €
Teller 19cm 0,80 €
Suppenteller 0,90 €
Messer 0,35 €
Gabel 0,35 €
Suppenlöffel 0,35 €
Kaffeelöffel 0,30 €
Kuchengabel 0,30 €
Kaffeetasse mit Unterteller 1,00 €
Kaffeekanne 2,00 €
Stehtisch 8,00 €
Stehtischhusse 9,50 €
Gläser 0,60 €
Sektkühler/Tische/Stühle/Kühlschränke Auf Anfrage
Personal Pro Person und Stunde
Küchenleiter 42,00 €
Fachkraft Koch 30,00 €
Fachkraft Beikoch 25,00 €
Auszubildender 18,00 €
Barkeeper 30,00 €
Fachkraft Service 18,00 €
Fachkraft Auf- und Abbau 25,00 €
Fahrtzeiten werden als Arbeitszeit berechnet. Preise zzgl. Mehrwertsteuer
Getränke Pro Flasche
Auf Anfrage
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Geltungsbereich
Sämtliche Geschäfte erfolgen nur entsprechend den folgenden Vertragsbedingungen, die der Auftraggeber durch die Bestellung verbindlich anerkennt.
Angebot
Unsere Angebote erfolgen freibleibend. Die gültigen Preise ergeben sich aus der jeweiligen aktuellen Preisliste oder der Preisvereinbarung..
Zahlungsbedingungen
Der Mindestauftragswert beträgt 150,00 €. Ab einem Auftragswert von 250,00 € liefern wir im Umkreis von 10km frei Haus. Wir liefern nach Wunsch bis zur einen Umkreis von 60km.
Es gelten jeweils die Preise des Vertragsangebotes.
Bei Aufträgen ab 1500,00 € sind 50 % Vorkasse des kalkulierten Rechnungsbetrags zahlbar bis spätestens 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn.
Auftrag
Für den Umfang der Lieferung ist die schriftliche Auftragserteilung maßgebend. Nebenabreden und Änderungen bedürfen der schriftlichen Bestätigung des Lieferers.
Die im Auftrag angegebene Personenzahl ist verbindlich. Sollte sich eine Änderung ergeben, so erteilt der Auftraggeber dem Auftragnehmer entsprechende Mitteilung. Die Änderung der Personenzahl gilt nur dann als angenommen, wenn sie vom Auftragnehmer schriftlich bestätigt wird.
Abbestellung
Die Stornierung einer Veranstaltung mit allen damit verbundenen Dienstleistungen ist bis sieben Tage vor Liefertermin kostenfrei möglich. Zwischen dem siebten und dem vierten Tag vor der Veranstaltung berechnen wir eine Stornogebühr von pauschal 50,-€. Ab dem dritten Tag vor der Veranstaltung werden die bis dahin angefallenen Kosten zuzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 50,-€ berechnet. Bei der Stornierung einer Reservierung hauseigener Events ab dem zweiten Tag vor der Veranstaltung, müssen wir 80% des Rechnungsbetrages berechnen.
Anlieferung
Die Anlieferung erfolgt wie im schriftlichen Auftrag vereinbart. Die Lieferfrist verlängert sich angemessen beim Eintritt unvorhergesehener Ereignisse.
Schadenersatzansprüche wegen Nichterfüllung oder verspäteter Erfüllung sind ausgeschlossen, soweit die Nichterfüllung nicht nachweislich auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit des Lieferers beruht
Gefahrenübergang und Entgegennahme
Die Gefahr möglicher Beschädigung oder Verderbs der gesamten Lieferung laut Auftrag geht spätestens mit der Auslieferung der Waren auf den Auftraggeber über, und zwar auch dann, wenn Teillieferungen erfolgen oder der Lieferer noch andere Leistungen, z.B. den Tafelservice, übernommen hat.
Für den Umgang mit leihweise überlassenen Gegenständen und Geräten sind die Anweisungen des Lieferpersonals unbedingt zu beachten. Soweit gegeben, ist die Stromzufuhr zu Warmhaltegeräten nur möglich, solange die Wasserbecken der Geräte entsprechend mit Wasser gefüllt sind.
Reinigung
Alle Geräte und das Geschirr sollen nach Gebrauch mit einem haushaltsüblichen Spülmittel gereinigt und mit klarem Wasser nachgespült werden. Nach dem Spülen sind sämtliche Geräte und Gegenstände abzutrocknen, soweit nichts anderes vereinbart ist.
Geschirrückgabe
Mit den bestellten Spezialitäten angelieferte Gegenstände wie Platten, Schüsseln, Tafelgedecke usw. bleiben Eigentum des Lieferanten und sind vom Auftraggeber spätestens am übernächsten Tag nach Anlieferung der Spezialitäten an den Auftragnehmer unbeschadet zurückzugeben. Beschädigte Gegenstände werden zum Wiederbeschaffungspreis in Rechnung gestellt.
Leihgut
Der Mietpreis gilt ab Lager für jeweils 3 Tage, auch wenn die gemieteten Artikel Vorzeitig und/oder unbenutzt zurückgegeben werden. Sonntage werden nicht berechnet. Werden die Leihartikel nicht termingerecht zurückgegeben, verlängert sich das Mietverhältnis automatisch bis zum Tag der Rückgabe. Für jede angefangene Mieteinheit wird die volle Gebühr berechnet.
Optionsfristen
Wir behalten uns das Recht vor, nach Ablauf von Optionsfristen den Veranstaltungsraum anderweitig zu vergeben.
Beschädigungen
Der Veranstalter haftet für Beschädigungen der Einrichtung oder des Inventars Restaurant Viktoria ohne Verschuldungsnachweis. Das Anbringen von Dekorationsmaterial oder sonstigen Gegenständen ist nur mit unser Zustimmung gestattet. Irgendwelche Haftungen für Diebstahl oder Beschädigungen solcher Gegenstände können wir nicht übernehmen.
Preisänderung
Bei Buchungen, die das Folgejahr betreffen, behalten wir das Recht vor, Preisänderungen ohne vorhergehende Ankündigung vorzunehmen. Die Preise sind jeweils in Euro zu zahlen.
Alle Preise außer Personalkosten sind einschließlich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.