Catering Preisliste

ab 20 Personen

Häppchen für Ihren Empfang

Pro Person (1-2 Stück)

Buschetta 

2,90 €

Tomaten/Mozzarella   

2,90 €

Geflügelbrust garniert 

2,90 €

Schinken roh oder gekocht 

2,90 €

Zucchini/Kräutercreme 

2,90 €

Graved Lachs/Meerrettich 

3,80 €

Ger. Forellenfilet/Meerrettich

3,80 €

Französischer Käse (Brie/Camembert) 

3,60 €

Wurstvariation   

2,90 €

Avocado- oder Thunfischcreme 

3,80 €

Preis kombiniert
Variation von Personenzahl abhängig

3,30 €

Preise nur in Verbindung mit einem Hauptgang

Fingerfood  

Pro Person (1-2 Stück)

  • Creperoulade mit Räucherlachs und Meerrettich
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße
  • Shrimps Cocktail im Glas
  • Hackbällchen mit Mozzarella gefüllt dazu Tomaten-Dip
  • Satéespießchen von der Hähnchenbrust mit Senf-Honig-Dip
  • VitelloTonnato im Glas
  • Garnelenspießchen mit Knoblauch-Dip
  • Roastbeefscheibe an süßem Senf
  • Hähnchenkeule mit Chilikruste
  • Chicken Wing mit Barbecue-Dip
  • Lachstartar auf Minikartoffelpuffer
  • Gemüsesticks mit Kräuterquark-Dip

Preis kombiniert für Ihren Empfang
Variation von Personenzahl abhängig

7,90 €

Preis kombiniert für Ihre Stehveranstaltung
Variation von Personenzahl abhängig

14,80 €

Salat & Vorspeise

Pro Person

Salatbuffet „Klassisch“
mit Rot- und Weißkrautsalat, Karottensalat, Rettichsalat, Gurkensalat, Tomaten-Zwiebel-Salat, verschiedenen Blattsalaten und zwei Dressing zur Auswahl

4,20 €

Salatbuffet „Extra“
wie das Salatbuffet „Klassisch“ und zusätzlich: Tomaten-Mozzarella-Salat, Fetakäse, Kräutercroutons, Mais, Kidneybohnen, Rote Beete Salat, griechischer Bauernsalat, Kartoffelsalat 

6,30 €

Salatbuffet & Fisch
wie das Salatbuffet „Klassisch“ und zusätzlich: Shrimps Cocktail, Räucherlachs, geräucherte Forelle, Kräutergarnelen, Meerrettich, Knoblauch-Dip, Baguette und Brot   

 9,90 €

Salatbuffet & Antipasti
wie das Salatbuffet „Klassisch“ und zusätzlich: Tomaten-Mozzarella-Salat, Rucola mit Tomatenconcassée, gefüllte Weinblätter, Aubergine Zucchini/Paprika gegrillt und in Olivenöl eingelegt, Artischocken-Salat, mit Schafskäsecreme gefüllte Peperoni, zweierlei Oliven, Sardellenfilets, mediterraner Nudelsalat, Tortellini-Salat, Baguette und Brot 

 

10,20 €

Salatbuffet „Barbecue
wie das Salatbuffet „Klassisch“ und zusätzlich: Tex Mex-Salat, Kidneybohnen, Fetakäse, Käsewürfel, Kräutercroutons, Kartoffelsalat, griechischer Bauernsalat, Tomaten-Mozzarella-Salat, Tortellini-Salat, Nudelsalat, Bohnensalat, Baguette und Brot

7,60 €

Salatbuffet & Fleisch (kalt)
wie das Salatbuffet “Klassisch” und zusätzlich: Roastbeefscheiben, Schweinehalsscheiben, Lammfiletscheiben, Hähnchenschenkel, gefüllte Schweinelende, verschiedene Dips, Baguette und Brot  

10,90 €

Suppen 

1 Suppe zur Auswahl / Preis pro Person

Cremesuppen gebunden

Steinpilzcreme

5,70 €

Kartoffelcreme

4,80 €

Kartoffelcreme mit geräucherter Lachsscheibe

5,40 €

Lauchcreme

4,60 €

Tomatencreme   

4,50 €

Champignoncreme   

4,60 €

Karottencreme

 4,60 €

Karotten-Ingwer 

4,90 €

Brokkolicreme

4,80 €

Wildcreme (saisonal)    

4,80 €

Spargelcreme (saisonal) 

5,20 €

Kürbiscreme (saisonal)   

4,70 €

Klare Suppen & Brühen

Festtagssuppe mit Flädle, Maultaschen und Markklößchen

4,80 €

Flädlesuppe  

 4,00 €

Maultaschensüppchen 

4,30 €

Zwiebelsuppe gratiniert

4,80 €

Markklößchensuppe  

4,30 €

Rinderbouillon mit Gemüse  

4,30 €

Minestrone

4,80 €

Tomatenconsommé mit Ravioli 

4,90 €

Fischbrühe mit Muscheln und Garnele

5,60 € 

Auf Wunsch auch mehr als eine Suppe gegen Aufpreis möglich.

Pasta & Reis

Preis pro Person

Tortellini alla Panna in Schinken-Sahne-Sauce

9,60 €

Bandnudeln Lachs in Lachs-Sahne-Sauce 

9,90 €

Spaghetti Bolognese  

8,90 €

Tagliatelle in Champignonrahm 

8,90 €

Farfalle Spinat-Gorgonzola  

8,60 €

Penne Rigate in Sahne-Sauce mit Erbsen und Speck

8,20 €

Spaghetti „Kreta“ in Olivenöl mit Tomaten, Feta, Peperoni und Oliven 

8,60 €

Tagliatelle “Caprese” in Olivenöl mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum  

8,60 €

Rigatoni Pesto Giovanese mit Tomaten 

8,20 €

Rigatoni in Tomatensauce

7,90 €

Rigatoni al Forno in Tomatensauce mit Käse überbacken

8,90 €

Lasagne Bolognese    

9,90 €

Cannelloni Bolognese 

10,90 €

“Pastizio” Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleischsauce, Feta und Sauce Bechamel mit Käse überbacken 

9,90 €

Spaghetti „Asia“ mit Rindfleisch, Chili und asiatischem Gemüse

9,20 €

Gemüsereis  

7,60 € 

Curryreis mit Geflügel   

8,70 €

Fleischgerichte

Preis pro Person

Gemischter Braten  

11,50 €

Paniertes Schnitzel vom Schwein

11,00 €

Paniertes Schnitzel von der Pute

11,70 €

Hähnchenbrustfilet  

11,70 €

Piccata Milanese, Pute in Parmesan-Ei-Hülle

14,90 €

Rumpsteaks 

17,80 €

Schweinemedaillons 

13,20 €

Kalbsteaks  

15,80 €

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons

12,50 €

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons  

15,80 €

Cordon Bleu vom Schwein 

13,50 €

Cordon Bleu vom Kalb 

15,80 €

Putensteaks mit Tomaten-Mozzarella überbacken 

12,50 €

Roastbeef am Stück gegart 

15,80 €

Lammcarrée am Stück gegart 

23,50 €

Rinderfilet 

26,50 €

Kalbsfilet  

28,40 €

Gefüllte Schweinelende 

13,50 €

Putenbrust mit Spinat und Ricotta gefüllt 

13,10 €

Hähnchenbrustfilet „Curry“  

12,20 €

Hähnchenschenkel mit Kruste   

11,00 €

Spanferkelbraten  

11,50 €

Kalbsbrust gefüllt 

13,90 €

Hirschrücken am Stück gegart 

25,50 €

Hackbraten  

11,00 €

Gefüllter Hackbraten  

11,20 €

Alle Hauptgerichte verstehen sich inklusive 3 Beilagen nach Wahl  und einer Sauce. Nach Absprache sind auch mehrere Hauptgerichte wählbar.

Fischgerichte

Preis pro Person

Wildlachsfilets

12,20 €

Norwegische Lachsfilets   

15,50 €

Zanderfilets    

15,50 €

Schollenfilets 

12,30 €

Pangasiusfilets 

10,00 €

Lachsmaultaschen

13,20 €

Rinderfilet 

26,50 €

Kruste für Fischfilets Aufpreis  

2,00 €

Alle Hauptgerichte verstehen sich inklusive 3 Beilagen nach Wahl  und einer Sauce. Nach Absprache sind auch mehrere Hauptgerichte wählbar.

Vegetarische Gerichte

Preis pro Person

Gemüsemaultaschen mit Käse überbacken  

 9,70 €

Mousaka vegetarischer Gemüseauflauf nach griechischer Art mit Zucchini, Aubergine, Kartoffeln und Sauce Bechamel überbacken  

11,50 €

Zucchinifrikadellen

10,50 €

Kürbis-Frischkäse-Maultaschen

11,50 €

Ricotta-Spinat–Maultaschen 

11,50 €

Alle Hauptgerichte verstehen sich inklusive 3 Beilagen nach Wahl  und einer Sauce. Nach Absprache sind auch mehrere Hauptgerichte wählbar.

Saucen zur Auswahl

Bratensauce

Rahmsauce

Champignonrahmsauce

Sauce Hollandaise   

gegen Aufpreis

Sauce Bernaise

gegen Aufpreis

Kräuterrahm

Speck-Zwiebel-Sauce

Zwiebelsauce

Sauce Café de Paris

gegen Aufpreis

Rotweinsauce

Burgundersauce

Lachs-Sahne-Sauce

Rieslingrahm

Steinpilzsauce  

gegen Aufpreis

Waldpilzsauce  

gegen Aufpreis

Beilagen

Spätzle

Rösti 

Pasta 

Gemüse (Brokkoli, Möhren und Blumenkohl)

Gemüse mediterran (Aubergine, Zucchini und Paprika)

3,50 €

Spätzle-Pilz-Gratin

2,00 €

Kartoffelgratin

Savoyard-Kartoffeln

Polenta 

Naturreis

Natur- und Wildreis  

1,00 €

Bratkartoffeln

2,50 €

Salzkartoffeln  

Käsespätzle

2,50 €

Schupfnudeln 

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

2,50 €

Wedges 

Kartoffelbrei 

Sauerkraut

Speckbohnen 

0,50 €

Bruchsaler Spargel (saisonal) 

8,50 €

Semmelknödel

Kartoffelknödel  

Gemüsereis

 0,50 €

Blattspinat 

1,50 €

Aubergine-Zucchini-Parmesan-Auflauf   

3,50 €

Beilagen

Preis pro Person

Tiramisu

4,80 €

Panna Cotta an Erdbeersauce 

4,20 €

Creme Brûlée  

4,80 €

Donaucreme mit Kirschen und Schokolade

4,50 €

Himbeercreme mit Biskuit 

4,50 €

Mokkacreme

4,20 €

Mousse au Chocolat 

4,50 €

Mousse au Chocolat Blanc

4,50 €

Vanillemousse 

4,50 €

Erdbeermousse  

5,10 €

Mango-Joghurt-Mousse  

5,40 €

Fruchttörtchen auf Nougatboden

4,90 €

Obstsalat normal und exotisch 

4,00 €

Eisparfait halbgefrorenes

Mokka  

5,00 €

Mascarpone/Walnuss

5,00 €

Erdbeer/Biskuit 

5,00 €

Zimt/Kirsch 

5,00 €

Lebkuchen

5,00 €

Joghurt/Honig

 5,00 € 

Kaffeegedeck für mitgebrachten Kuchen: 2,00 €

Nach Absprache sind auch mehrere Desserts wählbar.

Kalte Platten und Suppe zur späten Stunde

Mit Brot und Baguette

Käsevariation 

6,00 €

Käse/Wurst  

6,00 €

Käse/Räucherfisch 

8,90 €

Wurst/Räucherfisch

8,90 €

Käse/Wurst/Räucherfisch 

 11,50 €

Equipment

Preis pro Person – Inklusive Reinigung

Tischdecke 1,30m/1,70m

2,90 €

Mitteldecke 0,80m/0,80m

1,80 €

Stoffserviette   

1,00 €

Menükarte (einfach)      

2,00 €

Menükarte (dekoriert-doppelt)

4,50 €

Dekoration 

Auf Anfrage

Teller 30cm  

1,00 €

Teller 25cm   

0,90 €

Teller 19cm 

0,80 €

Suppenteller   

 0,90 €

Messer

0,35 €

Gabel 

0,35 €

Suppenlöffel 

0,35 €

Kaffeelöffel  

0,30 €

Kuchengabel

0,30 €

Kaffeetasse mit Unterteller  

1,00 €

Kaffeekanne 

2,00 €

Stehtisch 

8,00 €

Stehtischhusse  

9,50 €

Gläser  

0,60 €

Sektkühler/Tische/Stühle/Kühlschränke   

Auf Anfrage

Personal

Pro Person und Stunde

Küchenleiter 

42,00 €

Fachkraft Koch 

30,00 €

Fachkraft Beikoch 

25,00 €

Auszubildender 

18,00 €

Eisparfait halbgefrorenes

Barkeeper  

30,00 €

Fachkraft Service 

18,00 €

Fachkraft Auf- und Abbau 

25,00 €

Fahrtzeiten werden als Arbeitszeit berechnet. Preise zzgl. Mehrwertsteuer

Getränke

Auf Anfrage

Zusatzstoffe

Gerne informieren wir Sie über Zusatzstoffe der Speisen und Getränke. Sprechen Sie uns diesbezüglich bitte an.

AGBS

Geltungsbereich

Sämtliche Geschäfte erfolgen nur entsprechend den folgenden Vertragsbedingungen, die der Auftraggeber durch die Bestellung verbindlich anerkennt.

Angebot

Unsere Angebote erfolgen freibleibend. Die gültigen Preise ergeben sich aus der jeweiligen aktuellen Preisliste oder der Preisvereinbarung..

Zahlungsbedingungen

Der Mindestauftragswert beträgt 150,00 €. Ab einem Auftragswert von 250,00 € liefern wir im Umkreis von 10km frei Haus. Wir liefern nach Wunsch bis zur einen Umkreis von 60km.

Es gelten jeweils die Preise des Vertragsangebotes.

Bei Aufträgen ab 1500,00 € sind 50 % Vorkasse des kalkulierten Rechnungsbetrags zahlbar bis spätestens 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn.

Auftrag

Für den Umfang der Lieferung ist die schriftliche Auftragserteilung maßgebend. Nebenabreden und Änderungen bedürfen der schriftlichen Bestätigung des Lieferers.

Die im Auftrag angegebene Personenzahl ist verbindlich. Sollte sich eine Änderung ergeben, so erteilt der Auftraggeber dem Auftragnehmer entsprechende Mitteilung. Die Änderung der Personenzahl gilt nur dann als angenommen, wenn sie vom Auftragnehmer schriftlich bestätigt wird.

Abbestellung

Die Stornierung einer Veranstaltung mit allen damit verbundenen Dienstleistungen ist bis sieben Tage vor Liefertermin kostenfrei möglich. Zwischen dem siebten und dem vierten Tag vor der Veranstaltung berechnen wir eine Stornogebühr von pauschal 50,-€. Ab dem dritten Tag vor der Veranstaltung werden die bis dahin angefallenen Kosten zuzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 50,-€ berechnet. Bei der Stornierung einer Reservierung hauseigener Events ab dem zweiten Tag vor der Veranstaltung, müssen wir 80% des Rechnungsbetrages berechnen.

Anlieferung

Die Anlieferung erfolgt wie im schriftlichen Auftrag vereinbart. Die Lieferfrist verlängert sich angemessen beim Eintritt unvorhergesehener Ereignisse.

Schadenersatzansprüche wegen Nichterfüllung oder verspäteter Erfüllung sind ausgeschlossen, soweit die Nichterfüllung nicht nachweislich auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit des Lieferers beruht

Gefahrenübergang und Entgegennahme

Die Gefahr möglicher Beschädigung oder Verderbs der gesamten Lieferung laut Auftrag geht spätestens mit der Auslieferung der Waren auf den Auftraggeber über, und zwar auch dann, wenn Teillieferungen erfolgen oder der Lieferer noch andere Leistungen, z.B. den Tafelservice, übernommen hat.

Für den Umgang mit leihweise überlassenen Gegenständen und Geräten sind die Anweisungen des Lieferpersonals unbedingt zu beachten. Soweit gegeben, ist die Stromzufuhr zu Warmhaltegeräten nur möglich, solange die Wasserbecken der Geräte entsprechend mit Wasser gefüllt sind.

Reinigung

Alle Geräte und das Geschirr sollen nach Gebrauch mit einem haushaltsüblichen Spülmittel gereinigt und mit klarem Wasser nachgespült werden. Nach dem Spülen sind sämtliche Geräte und Gegenstände abzutrocknen, soweit nichts anderes vereinbart ist.

Geschirrückgabe

Mit den bestellten Spezialitäten angelieferte Gegenstände wie Platten, Schüsseln, Tafelgedecke usw. bleiben Eigentum des Lieferanten und sind vom Auftraggeber spätestens am übernächsten Tag nach Anlieferung der Spezialitäten an den Auftragnehmer unbeschadet zurückzugeben. Beschädigte Gegenstände werden zum Wiederbeschaffungspreis in Rechnung gestellt.

Leihgut

Der Mietpreis gilt ab Lager für jeweils 3 Tage, auch wenn die gemieteten Artikel Vorzeitig und/oder unbenutzt zurückgegeben werden. Sonntage werden nicht berechnet. Werden die Leihartikel nicht termingerecht zurückgegeben, verlängert sich das Mietverhältnis automatisch bis zum Tag der Rückgabe. Für jede angefangene Mieteinheit wird die volle Gebühr berechnet.

Optionsfristen

Wir behalten uns das Recht vor, nach Ablauf von Optionsfristen den Veranstaltungsraum anderweitig zu vergeben.

Beschädigungen

Der Veranstalter haftet für Beschädigungen der Einrichtung oder des Inventars Restaurant Viktoria ohne Verschuldungsnachweis. Das Anbringen von Dekorationsmaterial oder sonstigen Gegenständen ist nur mit unser Zustimmung gestattet. Irgendwelche Haftungen für Diebstahl oder Beschädigungen solcher Gegenstände können wir nicht übernehmen.

Preisänderung

Bei Buchungen, die das Folgejahr betreffen, behalten wir das Recht vor, Preisänderungen ohne vorhergehende Ankündigung vorzunehmen. Die Preise sind jeweils in Euro zu zahlen.

* Alle Preise außer Personalkosten sind einschließlich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.                                                          

RESERVIERUNG
KONTAKT

Öffnungszeiten

Mo: Ruhetag
Di-Do: 17.15 - 22.30 Uhr
Fr-Sa: 17.15 - 22.30 Uhr
So. & Feiertage: 11.15 - 21.30 Uhr
* Küche bis ca. 1/2h vor Schließzeit u. So. & Feiertags von 15:00 bis 17:00 geschlossen

Anfaht (Sportclub)

Restaurant Viktoria

Jahnstraße 40
75045 Walzbachtal-Jöhlingen

Telefon: 07203-400
E-Mail: info@restaurant-fcviktoria.de

Informationan

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from - Youtube
Vimeo
Consent to display content from - Vimeo
Google Maps
Consent to display content from - Google